- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol
Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol - 9788870145717
di Richard Ploner edito da Athesia, 1990
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol
- Autore: Richard Ploner
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dessert Cucina altoatesina
- Pagine: 122
- ISBN-10: 8870145719
- ISBN-13: 9788870145717
Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol: Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol"
Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts
libro di Ploner Richard
edizioni Athesia
€ 15.49
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol"