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Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo - 9788848134033
di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove, 2016
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo
- Autore: Diletta Poggiali
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Minestre
- Pagine: 122
- ISBN-10: 8848134033
- ISBN-13: 9788848134033
Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo : Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio. L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante. Con 100 ricette da tutto il mondo.
Once the soup was the daily dish, but today is often snubbed in favor of more substantial dishes. Yet the traditional cuisine is Italian and the world is full of recipes for soups: based on legumes, vegetables, with or without the pasta and cereals; stale bread, or with pieces of meat and fish, or with eggs and cheese. The author has collected various recipes of peasant cuisines and towns, divided by type, ingredients and variations, it has highlighted similarities and differences with the aim of discovering and reinsert in our diet a dish so versatile that nourishes, moisturizes, comforts, comforts and can even be dietary and slimming. With 100 recipes from around the world.
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