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La cucina contemporanea di montagna. Ediz. illustrata - 9788879040600
di Eugenio Pol Federica Giacobino edito da Blu Edizioni, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina contemporanea di montagna. Ediz. illustrata
- Autori : Eugenio Pol Federica Giacobino
- Editore: Blu Edizioni
- Collana: Diogene
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 205 x 205 x 5
- ISBN-10: 887904060X
- ISBN-13: 9788879040600
La cucina contemporanea di montagna. Ediz. illustrata: Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti, un forte legame con la stagionalità, semplicità di preparazione e sapori che difficilmente si possono ritrovare altrove. Un'altra delle caratteristiche principali di questa cucina è il forte legame con la tradizione, con un sapere che si tramanda di generazione in generazione e che conserva intatti alcuni segreti e piccoli trucchi. Quando questa tradizione riesce ad avvicinarci alla contemporaneità e si confronta con i nuovi sapori e con la cucina moderna, possono nascere gusti soprendenti e piacevoli sorprese. In queste oltre 50 ricette, la lettura in chiave moderna della cucina di montagna permette di scoprire un modo antico, ma attualissimo di vivere la cucina.
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In cucina con l'orto, il bosco e il prato di montagna. Ediz. illustrata
libro di Pol Eugenio
Giacobino Federica
edizioni Blu Edizioni collana Diogene
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