- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Oli d'Italia 2016. I migliori extravergine. Raccolta 2015
Oli d'Italia 2016. I migliori extravergine. Raccolta 2015 - 9788866411093
di Polacchi S. (cur.) edito da Gambero Rosso GRH, 2016
- € 13.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oli d'Italia 2016. I migliori extravergine. Raccolta 2015
- Autore: Polacchi S. (cur.)
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 528
- Curatore: Polacchi S.
- ISBN-10: 8866411094
- ISBN-13: 9788866411093
Oli d'Italia 2016. I migliori extravergine. Raccolta 2015: Una guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana: una selezione rigorosa pensata per valorizzare e premiare i produttori e gli oli d'eccellenza. Uno strumento di facile consultazione per orientare il consumatore nella scelta dell'etichetta giusta. I territori, le Dop, le cultivar autoctone ma soprattutto II racconto delle aziende e degli oli, i consigli di utilizzo e, regione per regione, gli abbinamenti ideali suggeriti da grandi cuochi. Alla fine di ogni scheda, gli indirizzi per mangiare e dormire in zona. Uno stimolo in più per conoscere da vicino i migliori interpreti di un prodotto bandiera della nostra alimentazione. Invidiato e imitato in tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia 2016. I migliori extravergine. Raccolta 2015"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia 2016. I migliori extravergine. Raccolta 2015"