- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Polenta. Tutte le ricette
Polenta. Tutte le ricette - 9788844052294
Un libro edito da Demetra, 2018
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
-
Risparmi il 5% (€ 0.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Polenta. Tutte le ricette
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori e natura
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Polenta
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8844052296
- ISBN-13: 9788844052294
Polenta. Tutte le ricette: Un piccolo libro per conoscere e cucinare in casa la polenta, protagonista della tradizione gastronomica italiana e alimento principale di tante generazioni del passato, che oggi è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, questa specialità è perfetta in ogni occasione: per piatti salati e dolci, ma anche come piatto unico da assaporare con formaggi, carne, pesce o verdure.
A small book to know and cook at home polenta, protagonist of the Italian gastronomic tradition and main food of many generations of the past, which today is back on the tables of gourmets. Yellow, white or black, soft or hard, this specialty is perfect on every occasion: for savory and sweet dishes, but also as a unique dish to savor with cheese, meat, fish or vegetables.
Promozione Il libro "Polenta. Tutte le ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta. Tutte le ricette"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta. Tutte le ricette"