- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il tarassaco. Storia, curiosità, ricette
Il tarassaco. Storia, curiosità, ricette - 9788876371691
di Poletti R. (cur.) edito da Le Château Edizioni, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tarassaco. Storia, curiosità, ricette
- Autore: Poletti R. (cur.)
- Editore: Le Château Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- Curatore: Poletti R.
- ISBN-10: 8876371699
- ISBN-13: 9788876371691
Il tarassaco. Storia, curiosità, ricette: Il tarassaco. Storia, curiosità, ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tarassaco. Storia, curiosità, ricette"
-15%
Salvini & Salvini. Il Matteo-pensiero dall'A alla Z
libro di Poletti R. (cur.)
edizioni Mind Edizioni
€ 10.00
€ 8.50
Détective. Vol. 2: 1928-1940
libro di Poletti R. (cur.)
edizioni Meridiano Zero collana Questa non è una pipa
€ 8.90
Nei cantieri dell'arte. Milano Lodi Monza e Brianza
libro di Poletti R. (cur.)
edizioni Edilstampa
€ 45.00
Detective. Le più belle pagine
libro di Poletti R. (cur.)
edizioni Meridiano Zero collana Questa non è una pipa
€ 8.90
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tarassaco. Storia, curiosità, ricette"