- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Polpette (di carne, pesce, verdure)
Polpette (di carne, pesce, verdure) - 9788878879805
Un libro edito da Vallardi A., 2012
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Polpette (di carne, pesce, verdure)
- Editore: Vallardi A.
- Collana: I quaderni di Artemisia Abbondanza
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8878879800
- ISBN-13: 9788878879805
Polpette (di carne, pesce, verdure): Nessun piatto più delle polpette sa di mamma, quindi di casa: per questo motivo, in Italia e in tutto il mondo, sono così amate. Pochi piatti sono così eclettici, pochi altrettanto economici, pochi così buoni. Oggi le polpette sono diventate di moda e in questo libro vi proponiamo una serie di ricette: a base di carne, pesce o verdure, dolci, classiche o meno.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polpette (di carne, pesce, verdure)"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polpette (di carne, pesce, verdure)"