- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative...
Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali - 9788866811091
di Barbara Polvani edito da Terra Nuova Edizioni, 2015
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali
- Autore: Barbara Polvani
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cereali Cucina vegetariana
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8866811092
- ISBN-13: 9788866811091
Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali: Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti privi di glutine e ricchi di nutrienti, soprattutto di proteine di grande valore biologico. E, fondamentale per tutti coloro che amano cimentarsi ai fornelli, sono facili da cuocere e molto versatili in cucina: entrano nella preparazione di piatti salati e dolci, sono ottimi in chicco o soffiati, trasformati in farine e germogli. Accantoniamo quindi le reticenze che possono nascere da una scarsa informazione e facciamoci guidare dall'autrice, cuoca professionista, alla realizzazione di oltre 90 ricette suddivise in tre sezioni dedicate ciascuna a quinoa, amaranto e grano saraceno. Nel libro convivono preparazioni più semplici e altre più ricercate per le occasioni speciali. Gli ingredienti propongono combinazioni rigorosamente stagionali e non mancano mai verdure, erbe aromatiche e semi oleosi, presenze fondamentali per una cucina sana e saporita.
Quinoa, amaranth and buckwheat flour are gluten-free and rich in nutrients, especially of great biological value proteins. And for all those who love to experiment in the kitchen, they are easy to cook and very versatile in the kitchen: enter in the preparation of sweet and savoury dishes are great in beans or blown, transformed into flour and sprouts. So we set aside the reticence that can arise from a lack of information and have to drive by the author, professional chef, to over 90 recipes divided into three sections, each dedicated to quinoa, amaranth and buckwheat. In the book living the simplest preparations and other most wanted for special occasions. The ingredients offer seasonal combinations and there are always vegetables, herbs and seeds, vital for a healthy and tasty cuisine.
Promozione Il libro "Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali"