- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata
La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata - 9788898874958
di Carlo Poma edito da Persiani, 2017
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata
- Autore: Carlo Poma
- Editore: Persiani
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 210
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8898874952
- ISBN-13: 9788898874958
La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata: Attraverso la scia dei propri ricordi, fatta di odori e sapori dimenticati, l'autore ci guida in un viaggio alla riscoperta di alcune tra le più caratteristiche ricette della nostra cucina tradizionale regionale. Ogni ricetta offrirà lo spunto per il richiamo di tappe non solo culinarie, ma anche letterarie e artistiche. Ed è proprio in questo impasto di ingredienti ed evocazioni che si realizza la storia di un uomo e della sua ricerca di verità. Sarà il lettore a prenderne un assaggio.
Through the trail of forgotten memories of smells and tastes, the author guides us on a journey to rediscover some of the most characteristic traditional regional recipes from our kitchen. Each recipe will offer an opportunity for invoking stages not only food, but also literary and artistic works. And it is precisely this mixture of ingredients and evocations that the story of a man and his search for truth. Will the reader to take a taste.
Promozione Il libro "La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata"
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata"