- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata
La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata - 9788898874958
di Carlo Poma edito da Persiani, 2017
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata
- Autore: Carlo Poma
- Editore: Persiani
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 210
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8898874952
- ISBN-13: 9788898874958
La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata: Attraverso la scia dei propri ricordi, fatta di odori e sapori dimenticati, l'autore ci guida in un viaggio alla riscoperta di alcune tra le più caratteristiche ricette della nostra cucina tradizionale regionale. Ogni ricetta offrirà lo spunto per il richiamo di tappe non solo culinarie, ma anche letterarie e artistiche. Ed è proprio in questo impasto di ingredienti ed evocazioni che si realizza la storia di un uomo e della sua ricerca di verità. Sarà il lettore a prenderne un assaggio.
Through the trail of forgotten memories of smells and tastes, the author guides us on a journey to rediscover some of the most characteristic traditional regional recipes from our kitchen. Each recipe will offer an opportunity for invoking stages not only food, but also literary and artistic works. And it is precisely this mixture of ingredients and evocations that the story of a man and his search for truth. Will the reader to take a taste.
Promozione Il libro "La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata"