- Libreria
- >
- Libri
- >
- Self-help
- >
- Consigli per i consumatori
- >
- Conoscere gli alimenti
Conoscere gli alimenti - 9788873871057
di Emanuela Pomelli edito da Sigem, 2015
- € 3.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conoscere gli alimenti
- Autore: Emanuela Pomelli
- Editore: Sigem
- Collana: Alimentazione sana , Nr. 502
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Alimentazione Consumi
- Pagine: 18
- ISBN-10: 8873871054
- ISBN-13: 9788873871057
Conoscere gli alimenti: Il nostro modo di alimentarci è cambiato sostanzialmente qualche decennio fa; ormai tutto è prodotto con tecniche industriali, intensive, di massima resa. Raramente vediamo nascere e crescere ciò che diventerà il nostro cibo. Come facciamo dunque a sapere ciò che veramente mangiamo? Non servono a molto le tabelle che indicano per ogni tipo di alimento il valore nutritivo; al di là del fatto che vi sono seri dubbi sulla loro correttezza il problema è che i cibi di oggi contengono molte sostanze diverse da quelle che ci aspetteremmo, e non sempre piacevoli. Il consumatore deve essere a conoscenza del fatto che ogni giorno ingerisce, insieme agli elementi nutritivi utili alla vita, una buona dose di veleni controllati. Ecco dunque la necessità di avere a disposizione una semplice guida, utile strumento informativo in più per scegliere meglio e consapevolmente.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere gli alimenti"
Cucinare senza fare danni. Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene
libro di Pomelli Emanuela
edizioni Sigem collana Alimentazione sana
Regole per mangiar bene. Come fare un passo in più sulla strada del nostro benessere
libro di Pomelli Emanuela
edizioni Sigem collana I manuali di Naturamente
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere gli alimenti"