- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Teoria e pratica di pane e pomodoro
Teoria e pratica di pane e pomodoro - 9788893721288
di Leopoldo Pomès Nicola Santini edito da Graphe.it, 2021
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 6.65
-
Risparmi il 5% (€ 0.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Teoria e pratica di pane e pomodoro
- Autori : Leopoldo Pomès Nicola Santini
- Editore: Graphe.it
- Collana: Parva , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 64
- Traduttore: Russo R.
- ISBN-10: 8893721287
- ISBN-13: 9788893721288
Teoria e pratica di pane e pomodoro: «Non propriamente un libro di cucina, nemmeno un libro di memorie, eppure chiamarlo semplicemente "saggio" non gli renderebbe giustizia: questo è un volume - è il caso di dire - gustoso, che parla di cibo e di tanto altro. Il tema è la semplice preparazione del pane con pomodoro, caposaldo della tavola tradizionale catalana (ben conosciuto anche in Italia). Ci si intrufola dunque nelle case delle generazioni passate, si legge di nonni e merende, e del pane e pomodoro si scopre la storia, la pratica e l'arte. Perché si tratta di cucina povera e popolare, ma la pietanza è tutto fuorché priva di un intento estetico, di un amore per il fare con cura che all'autore è caro quanto il sapore. Il tono ironico e ricco di ricordi affettuosi soddisfa l'appetito di qualsiasi lettore, anche il più digiuno di esperienza culinaria. A impreziosire il testo, una ricetta proposta da Nicola Santini. Nell'apparente semplicità del pane e pomodoro Pomés ha trovato la ricetta della sensualità, del piacere e della vita che tante volte ha fotografato.» (David Trueba).
Promozione Il libro "Teoria e pratica di pane e pomodoro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Teoria e pratica di pane e pomodoro"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Teoria e pratica di pane e pomodoro"