ricerca
avanzata

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare - 9788899588403

di Germano Pontoni Associazione Culturale progetto Quattro Stagioni (cur.) edito da L'Orto della Cultura, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare: Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco. L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute e dalle ricche caratteristiche nutrizionali, che vanta una lunga storia di oltre 4000 anni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare"

Altri libri con autore: Pontoni Germano; Associazione Culturale progetto Quattro Stagioni (cur.)
Ciccio Pasticcio. Chiacchiere, rumori e umori fra le pentole libro di Pontoni Germano Associazione culturale progetto quattro stagioni (cur.)
Ciccio Pasticcio. Chiacchiere, rumori e umori fra le pentole
libro di Pontoni Germano  Associazione culturale progetto quattro stagioni (cur.) 
edizioni L'Orto della Cultura collana Quaderni di cucina
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare"