- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- In punta di dita
In punta di dita - 9788832237023
di Germano Pontoni edito da L'Orto della Cultura, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In punta di dita
- Autore: Germano Pontoni
- Editore: L'Orto della Cultura
- Collana: L'evoluzione del tempo in cucina
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8832237024
- ISBN-13: 9788832237023
In punta di dita: Nuovi stili di vita, nuovi stili di alimentazione. Manuale di cucina. La nuova opera di Germano Pontoni si pone quale analisi del cambiamento dello stile di vita e dell'alimentazione adeguato ad una quotidianità dinamica e comunque attenta al gusto. Dalla tradizione nasce il moderno concetto di finger food, un modo di mangiare alternativo, veloce, sfizioso - da non confondere con lo street food - a cui i professionisti della cucina si dedicano con interessanti dibattiti internazionali sui modi di preparazione. Tecnologie, stupore, ricerca del sapore fino, prodotti e territorio sono gli elementi delle nuove proposte del gusto. La creatività italiana viene apprezzata in tutto il mondo e la tipicità friulana viene rappresentata con gustose ricette nel volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In punta di dita"
Ciccio Pasticcio. Racconti sotto la trapunta. Vol. 5
libro di Pontoni Germano
edizioni L'Orto della Cultura collana Bimbi in Cucina
La trota delle risorgive friulane. Guizzi di sapore e di salute
libro di Pontoni Germano
edizioni L'Orto della Cultura collana L'evoluzione del tempo in cucina
Ciccio Pasticcio. Incontri d'inverno. chiacchiere... tra amici
libro di Pontoni Germano
edizioni L'Orto della Cultura
Gente di mare. Matricola 771 Monfalcone
libro di Pontoni Germano
edizioni L'Orto della Cultura
-5%
Ciccio Pasticcio va in vacanza. Ricette per l'estate. Ediz. illustrata
libro di Pontoni Germano
edizioni L'Orto della Cultura
Gustavo Ricciosecco. Il folletto delle castagne
libro di Pontoni Germano
edizioni Arti Grafiche Friulane
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In punta di dita"