- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Di padella e di penna. Antiche ricette canavesane e inedite novelle
Di padella e di penna. Antiche ricette canavesane e inedite novelle - 9788897613015
di Giovanni Ponzetti Carlo Currado Ramazzina M. (cur.) edito da Atene del Canavese, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di padella e di penna. Antiche ricette canavesane e inedite novelle
- Autori : Giovanni Ponzetti Carlo Currado Ramazzina M. (cur.)
- Editore: Atene del Canavese
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina canavesana
- Pagine: 96
- Curatore: Ramazzina M.
- ISBN-10: 8897613012
- ISBN-13: 9788897613015
Di padella e di penna. Antiche ricette canavesane e inedite novelle: Di padella e di penna. Antiche ricette canavesane e inedite novelle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di padella e di penna. Antiche ricette canavesane e inedite novelle"
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di padella e di penna. Antiche ricette canavesane e inedite novelle"