- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane
La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane - 9788894308402
di Cettina Porcelli edito da Edizioni Genius Loci Palermo, 2017
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 15.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane
- Autore: Cettina Porcelli
- Editore: Edizioni Genius Loci Palermo
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina palermitana
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 10
- ISBN-10: 8894308405
- ISBN-13: 9788894308402
La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane: Quaderno di ricette tradizionali palermitane raccontate dall'autrice e commentate dai disegni di Carmelo Lo Curto. Il volume mette insieme le più note ricette della cucina siciliana nella versione rivisitata dalla grande esperienza di "cucinatrice" di Cettina che, con tono ironico e appassionato, ci conduce per mano nel meraviglioso mondo della cucina popolare del capoluogo siciliano.
Traditional Cookbook by the author and comment from the drawings of Palermo told Carmelo Lo Curto. The volume brings together the most famous Sicilian cuisine in the revised version from the great experience of "cucinatrice" by Cettina which, with ironic tone and impassioned, takes us by the hand into the wonderful world of the popular cuisine of the capital Sicilian.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane"