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La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane - 9788894308402
di Cettina Porcelli edito da Edizioni Genius Loci Palermo, 2017
- € 15.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane
- Autore: Cettina Porcelli
- Editore: Edizioni Genius Loci Palermo
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina palermitana
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 10
- ISBN-10: 8894308405
- ISBN-13: 9788894308402
La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane: Quaderno di ricette tradizionali palermitane raccontate dall'autrice e commentate dai disegni di Carmelo Lo Curto. Il volume mette insieme le più note ricette della cucina siciliana nella versione rivisitata dalla grande esperienza di "cucinatrice" di Cettina che, con tono ironico e appassionato, ci conduce per mano nel meraviglioso mondo della cucina popolare del capoluogo siciliano.
Traditional Cookbook by the author and comment from the drawings of Palermo told Carmelo Lo Curto. The volume brings together the most famous Sicilian cuisine in the revised version from the great experience of "cucinatrice" by Cettina which, with ironic tone and impassioned, takes us by the hand into the wonderful world of the popular cuisine of the capital Sicilian.
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