- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero
Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero - 9788867530496
di Peggy Porschen edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero
- Autore: Peggy Porschen
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 224
- Traduttore: Destro P.; Tosi L.
- Dimensioni mm: 250 x 290 x 26
- ISBN-10: 8867530496
- ISBN-13: 9788867530496
Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero: "Torte in fiore" celebra il talento e il tocco fatato di Peggy Porschen, che riesce a trasformare semplici dolci in teneri sogni di zucchero. Peggy svela il suo repertorio di raffinate creazioni floreali e tutti i segreti per realizzarle.
"Cakes" celebrates the talent and magic touch by Peggy Porschen, who manages to turn simple cakes in tender dreams of sugar. Peggy reveals its repertoire of floral creations and secrets to carry them out.
Promozione Il libro "Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero"
-5%
Le cupcakes di Peggy
libro di Porschen Peggy
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La boutique delle torte. Torte, cupcakes e dolcetti da tè
libro di Porschen Peggy
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero"