- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Carne in cucina
Carne in cucina - 9788882260705
di Renzo Portalupi edito da Mariotti, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne in cucina
- Autore: Renzo Portalupi
- Editore: Mariotti
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- ISBN-10: 8882260704
- ISBN-13: 9788882260705
Carne in cucina: Carne in cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne in cucina"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne in cucina"