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I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto - 9788855901338
di Portieri G. (cur.) Cottarelli L. (cur.) edito da Fondazione Civiltà Bresciana, 2022
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto
- Autori : Portieri G. (cur.) Cottarelli L. (cur.)
- Editore: Fondazione Civiltà Bresciana
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 199
- Curatore: Portieri G.; Cottarelli L.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8855901338
- ISBN-13: 9788855901338
I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto: I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto
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L'agricoltura bresciana nel secolo breve. Sembrava progresso è stata una rivoluzione
libro di Portieri G. (cur.)
Cottarelli L. (cur.)
edizioni Fondazione Civiltà Bresciana
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