ricerca
avanzata

I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto - 9788855901338

di Portieri G. (cur.) Cottarelli L. (cur.) edito da Fondazione Civiltà Bresciana, 2022

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto: I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto

Promozione Il libro "I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto"

Altri libri con autore: Portieri G. (cur.); Cottarelli L. (cur.)
L'agricoltura bresciana nel secolo breve. Sembrava progresso è stata una rivoluzione libro di Portieri G. (cur.) Cottarelli L. (cur.)
L'agricoltura bresciana nel secolo breve. Sembrava progresso è stata una rivoluzione
libro di Portieri G. (cur.)  Cottarelli L. (cur.) 
edizioni Fondazione Civiltà Bresciana
€ 10.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto"