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Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato - 9788886988858
di Stanislao Porzio edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2005
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato
- Autore: Stanislao Porzio
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina regionale italiana Tradizioni popolari Natale
- Pagine: 348
- Dimensioni mm: 221 x 118 x 24
- ISBN-10: 8886988850
- ISBN-13: 9788886988858
Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato: Panettoni, pandori e pan forti sono solo l'industriale punta dell'iceberg di una tradizione rigogliosa e casalinga: quella dei pranzi di Natale italiani. Una ricorrenza che vive anche della memoria dei tempi in cui la cucina poteva lasciarsi andare alla fantasia e all'abbondanza solo neile feste comandate. . Alla quantità fa riscontro la varietà, grazie alla straordinaria esuberanza delle nostre culture locali. Scopo di questo volume è quello di raccontare le tradizioni di Natale a tavola regione per regione, così come ce le descrivono persone in carne ed ossa, dalla viva voce delle quali l'autore ha raccolto storie, consuetudini e aneddoti, oltre che menù e ricette.
Panettone, Pandoro and pan are just the tip of the iceberg of an industrial tradition and housewife: the Italian Christmas lunches.
An anniversary that also lives in the memory of the days when the kitchen could indulge the imagination and abundance only in holidays. .
The amount has been variety, thanks to the extraordinary exuberance of our local cultures. The purpose of this book is to tell Christmas traditions at the table region by region, as we describe people of flesh and blood, from the voice of which the author has collected stories, customs and anecdotes, as well as menus and recipes.
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