ricerca
avanzata

Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato - 9788886988858

di Stanislao Porzio edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 17.00
  • € 16.15
  • Risparmi il 5% (€ 0.85)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato: Panettoni, pandori e pan forti sono solo l'industriale punta dell'iceberg di una tradizione rigogliosa e casalinga: quella dei pranzi di Natale italiani. Una ricorrenza che vive anche della memoria dei tempi in cui la cucina poteva lasciarsi andare alla fantasia e all'abbondanza solo neile feste comandate. . Alla quantità fa riscontro la varietà, grazie alla straordinaria esuberanza delle nostre culture locali. Scopo di questo volume è quello di raccontare le tradizioni di Natale a tavola regione per regione, così come ce le descrivono persone in carne ed ossa, dalla viva voce delle quali l'autore ha raccolto storie, consuetudini e aneddoti, oltre che menù e ricette.
Panettone, Pandoro and pan are just the tip of the iceberg of an industrial tradition and housewife: the Italian Christmas lunches. An anniversary that also lives in the memory of the days when the kitchen could indulge the imagination and abundance only in holidays. . The amount has been variety, thanks to the extraordinary exuberance of our local cultures. The purpose of this book is to tell Christmas traditions at the table region by region, as we describe people of flesh and blood, from the voice of which the author has collected stories, customs and anecdotes, as well as menus and recipes.

Promozione Il libro "Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato"

Altri libri con autore: Porzio Stanislao

-15%

La pastiera. La vera ricetta è quella di casa mia! libro di Porzio Stanislao
La pastiera. La vera ricetta è quella di casa mia!
libro di Porzio Stanislao 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Parole in pentola
€ 16.00
€ 13.60

-5%

Cibi di strada. Il Sud. Italia meridionale, Lazio, Abruzzo, isole libro di Porzio Stanislao
Cibi di strada. Il Sud. Italia meridionale, Lazio, Abruzzo, isole
libro di Porzio Stanislao 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Parole in pentola
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche libro di Porzio Stanislao
Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche
libro di Porzio Stanislao 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Parole in pentola
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il panettone. Storia, leggende, segreti e fortune di un protagonista del Natale libro di Porzio Stanislao
Il panettone. Storia, leggende, segreti e fortune di un protagonista del Natale
libro di Porzio Stanislao 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Parole in pentola
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato"