- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche - 9788895746975
di Isotta Positani edito da Taita Press, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
- Autore: Isotta Positani
- Editore: Taita Press
- Collana: Vivere sano
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pane Culinaria
- Pagine: 81
- ISBN-10: 889574697X
- ISBN-13: 9788895746975
Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche: Una guida pratica che, passo dopo passo, ti guida per produrla, mantenerla e conservarla. Gli ingredienti, i tempi, la temperatura ideale, il tutto con dettagliate spiegazioni dei passaggi cruciali, accompagnato da un ricco corredo fotografico. Un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, dolci, torte ed altre specialità. "Pasta Madre" è un libro di ricette saporite, rispettose e appetitose, per riscoprire i sapori di una volta. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche"
Pane, focacce, pizze... Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Ediz. illustrata
libro di Positani Isotta
edizioni Taita Press collana Vivere sano
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche"