- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina di Romagna
Cucina di Romagna - 9788874131266
di Graziano Pozzetto edito da Franco Muzzio Editore, 2005
- € 22.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina di Romagna
- Autore: Graziano Pozzetto
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucine regionali , Nr. 19
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 576
- Dimensioni mm: 142 x 14 x 36
- ISBN-10: 8874131267
- ISBN-13: 9788874131266
Prefazionedi Tonino Guerra, consulenza storicadi Piero Meldini. e arti, gli ingredienti e e ricettedi questo territorio. Cucinadela memoria, queladel salame matto,dela bigioga,del atteruolo,dele polpettedi ortiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"
-5%
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
€ 16.06
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.90
€ 16.06
-5%
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.50
€ 18.53
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"
Prefazionedi Tonino Guerra, consulenza storicadi Piero Meldini. e arti, gli ingredienti e e ricettedi questo territorio. Cucinadela memoria, queladel salame matto,dela bigioga,del atteruolo,dele polpettedi ortiche.