ricerca
avanzata

Cucina di Romagna - 9788874131266

di Graziano Pozzetto edito da Franco Muzzio Editore, 2005

  • € 22.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Prefazionedi Tonino Guerra, consulenza storicadi Piero Meldini. e arti, gli ingredienti e e ricettedi questo territorio. Cucinadela memoria, queladel salame matto,dela bigioga,del atteruolo,dele polpettedi ortiche.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"

Altri libri con autore: Pozzetto Graziano

-5%

Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma libro di Pozzetto Graziano
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
€ 16.06
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1 libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.90
€ 16.06

-5%

La cucina del Montefeltro. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.50
€ 18.53
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Romagna"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucina di Romagna"
CUCINAdI ROMAGNA
,
5

Prefazionedi Tonino Guerra, consulenza storicadi Piero Meldini. e arti, gli ingredienti e e ricettedi questo territorio. Cucinadela memoria, queladel salame matto,dela bigioga,del atteruolo,dele polpettedi ortiche.