- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette - 9788899898281
di Graziano Pozzetto edito da Tarka, 2016
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 18.53
-
Risparmi il 5% (€ 0.97)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
- Autore: Graziano Pozzetto
- Editore: Tarka
- Collana: Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Montefeltro
- Pagine: 416
- ISBN-10: 8899898286
- ISBN-13: 9788899898281
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette: Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino), l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini), la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e caratterizzato non solo da un'agricoltura "montanara" tradizionale, ma anche da una serie superba di prodotti divenuti unicità culturale: cresce e crostoli, la polenta, magnifica quando è ottenuta da mais antichi e quando viene maritata a sughi e potacchi feretrani. Le buone carni, le razze suine di pregio, i formaggi tipici e tradizionali, senza dimenticare funghi, tartufi e una bella selezione di eccellenze artigianali.
Montefeltro is a historical region of Northern Italy between brands (in the North of the province of Pesaro and Urbino), Emilia Romagna (West of the province of Rimini), Tuscany (East of Tuscany) and the Republic of San Marino. Montefeltro is a surprisingly rich gastronomic and basin characterized not only by a traditional farming "montanara", but also by a superb series of products have become cultural uniqueness: it grows and crostoli, polenta, magnificant antique corn and when obtained from when married to sauces and potacchi feretrani. Good meat, pig breeds, the typical and traditional cheeses, not to mention mushrooms, truffles and a nice selection of handcrafted excellence.
Promozione Il libro "La cucina del Montefeltro. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Montefeltro. Storia e ricette"
-5%
![I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865419977p.jpg)
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
![Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865419151p.jpg)
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
-5%
![Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865418673p.jpg)
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
-5%
![La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz. libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788873819516p.jpg)
La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
![Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1 libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865417065p.jpg)
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
![Le cucine di Romagna. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899898212p.jpg)
Le cucine di Romagna. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047743p.jpg)
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
![Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029367p.jpg)
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Montefeltro. Storia e ricette"