ricerca
avanzata

La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz. - 9788873819516

di Graziano Pozzetto edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2017

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.: Il volume, vera e propria enciclopedia enogastronomica, celebra il rinascimento agroalimentare ed enologico di San Marino, divenuto un patrimonio identitario degno di una moderna repubblica in grado di affrontare le sfide economiche e produttive del presente e del futuro. Vuole essere uno strumento antologico fruibile da tutti, un'occasione preziosa di conoscenza, divulgazione, valorizzazione, promozione e tutela di un patrimonio che merita di essere conosciuto e perciò apprezzato. Dai prodotti dell'agricoltura moderna e rinnovata alle tipicità artigianali, alle risorse naturali, è un invito a riappropriarsi delle radici, delle memorie, delle testimonianze autentiche, di sapori e profumi, che appartengono identitariamente alla terra sammarinese, nell'ambito di una delicata innovazione, che venga vissuta senza integralismi né stravolgimenti.
The volume, real food and wine and wine encyclopedia celebrates Renaissance of San Marino became a heritage identity worthy of a modern Republic in economic and productive to meet the challenges of the present and the future. Want to be a tool Anthology for everyone, a valuable opportunity of knowledge, dissemination, enhancement, promotion and protection of a heritage that deserves to be known and therefore appreciated. From the products of modern agriculture and renewed at typical handicrafts, natural resources, is an invitation to regain possession of the roots, of memories, of authentic testimonies of flavors and fragrances, which are identitariamente to the land of San Marino, within a delicate innovation, it is lived without fundamentalism nor radical changes.

Promozione Il libro "La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz."

Altri libri con autore: Pozzetto Graziano

-5%

Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma libro di Pozzetto Graziano
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
€ 16.06
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1 libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.90

-5%

La cucina del Montefeltro. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Le cucine di Romagna. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano
Le cucine di Romagna. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 17.50
€ 16.63
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz."