- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz. - 9788873819516
di Graziano Pozzetto edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2017
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
- Autore: Graziano Pozzetto
- Editore: Minerva Edizioni (Bologna)
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria San Marino, repubblica di
- Pagine: 400
- Dimensioni mm: 237 x 0 x 23
- ISBN-10: 8873819516
- ISBN-13: 9788873819516
La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.: Il volume, vera e propria enciclopedia enogastronomica, celebra il rinascimento agroalimentare ed enologico di San Marino, divenuto un patrimonio identitario degno di una moderna repubblica in grado di affrontare le sfide economiche e produttive del presente e del futuro. Vuole essere uno strumento antologico fruibile da tutti, un'occasione preziosa di conoscenza, divulgazione, valorizzazione, promozione e tutela di un patrimonio che merita di essere conosciuto e perciò apprezzato. Dai prodotti dell'agricoltura moderna e rinnovata alle tipicità artigianali, alle risorse naturali, è un invito a riappropriarsi delle radici, delle memorie, delle testimonianze autentiche, di sapori e profumi, che appartengono identitariamente alla terra sammarinese, nell'ambito di una delicata innovazione, che venga vissuta senza integralismi né stravolgimenti.
The volume, real food and wine and wine encyclopedia celebrates Renaissance of San Marino became a heritage identity worthy of a modern Republic in economic and productive to meet the challenges of the present and the future. Want to be a tool Anthology for everyone, a valuable opportunity of knowledge, dissemination, enhancement, promotion and protection of a heritage that deserves to be known and therefore appreciated. From the products of modern agriculture and renewed at typical handicrafts, natural resources, is an invitation to regain possession of the roots, of memories, of authentic testimonies of flavors and fragrances, which are identitariamente to the land of San Marino, within a delicate innovation, it is lived without fundamentalism nor radical changes.
Promozione Il libro "La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz."
-5%
![I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865419977p.jpg)
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
![Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865419151p.jpg)
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
-5%
![Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865418673p.jpg)
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
![Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1 libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788865417065p.jpg)
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
![La cucina del Montefeltro. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899898281p.jpg)
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
![Le cucine di Romagna. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899898212p.jpg)
Le cucine di Romagna. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
![La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899528683p.jpg)
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
![I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177076p.jpg)
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz."