ricerca
avanzata

La buona cucina del latte - 9788874720378

di Graziano Pozzetto edito da Panozzo Editore, 2004

  • Prezzo di Copertina: € 16.00
  • € 15.20
  • Risparmi il 5% (€ 0.80)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La buona cucina del latte: Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative...
Breast milk is a universal food, usual, reassuring and pleasant. In this volume the milk, peculiarly and individually, it is treated as an ingredient in cooking. The novel begins in Roman times, leads the centuries, through the Renaissance and the fundamental experience of Artusi, consolidates its position in the regional customs in the large kitchen of our days and in families. The author has made use of the contribution of the most respected scholars, Italian and French chefs, writers and coders of gastronomic culture: the milk comes into play in many traditional and modern cuisine, regional dishes, creative ...

Promozione Il libro "La buona cucina del latte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina del latte"

Altri libri con autore: Pozzetto Graziano

-5%

Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma libro di Pozzetto Graziano
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
€ 16.06
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1 libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.90
€ 16.06

-5%

La cucina del Montefeltro. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.50
€ 18.53

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina del latte"