- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- La buona cucina del latte
La buona cucina del latte - 9788874720378
di Graziano Pozzetto edito da Panozzo Editore, 2004
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La buona cucina del latte
- Autore: Graziano Pozzetto
- Editore: Panozzo Editore
- Collana: Microstorie , Nr. 31
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Latte
- Pagine: 357
- ISBN-10: 8874720378
- ISBN-13: 9788874720378
La buona cucina del latte: Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative...
Breast milk is a universal food, usual, reassuring and pleasant.
In this volume the milk, peculiarly and individually, it is treated as an ingredient in cooking. The novel begins in Roman times, leads the centuries, through the Renaissance and the fundamental experience of Artusi, consolidates its position in the regional customs in the large kitchen of our days and in families. The author has made use of the contribution of the most respected scholars, Italian and French chefs, writers and coders of gastronomic culture: the milk comes into play in many traditional and modern cuisine, regional dishes, creative ...
Promozione Il libro "La buona cucina del latte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina del latte"
-5%
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina del latte"