- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Rane e ranocchi. Memoria e cucina
Rane e ranocchi. Memoria e cucina - 9788874721061
di Graziano Pozzetto edito da Panozzo Editore, 2008
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rane e ranocchi. Memoria e cucina
- Autore: Graziano Pozzetto
- Editore: Panozzo Editore
- Collana: Microstorie , Nr. 44
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8874721064
- ISBN-13: 9788874721061
Rane e ranocchi. Memoria e cucina: Rane e ranocchi. Memoria e cucina
Promozione Il libro "Rane e ranocchi. Memoria e cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rane e ranocchi. Memoria e cucina"
-5%
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rane e ranocchi. Memoria e cucina"