- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Birre
- >
- Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti
Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti - 9788809063303
di Giò Pozzo edito da Giunti Editore, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti
- Autore: Giò Pozzo
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Atlanti illustrati
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Birra
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8809063309
- ISBN-13: 9788809063303
Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti: II mondo della birra è in pieno sviluppo, nuovi marchi e nuove etichette vengono lanciati sul mercato ogni giorno, con grande gioia degli acquirenti ma anche con qualche rischio di standardizzazione del prodotto, che nel corso dei secoli è andato differenziandosi e codificandosi in svariate tipologie e in tanti profumi e sapori. Questo libro, dopo un'ampia introduzione dedicata alla storia, alle tecniche produttive e alle modalità di consumo, passa in rassegna più di settanta tipologie di birre.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti"
Un'altra birra! 265 birrifici artigianali in Italia: luoghi, storie e persone in un mondo in fermento
libro di Acanfora Massimo
edizioni Altreconomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti"