ricerca
avanzata

Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti - 9788809063303

di Giò Pozzo edito da Giunti Editore, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti: II mondo della birra è in pieno sviluppo, nuovi marchi e nuove etichette vengono lanciati sul mercato ogni giorno, con grande gioia degli acquirenti ma anche con qualche rischio di standardizzazione del prodotto, che nel corso dei secoli è andato differenziandosi e codificandosi in svariate tipologie e in tanti profumi e sapori. Questo libro, dopo un'ampia introduzione dedicata alla storia, alle tecniche produttive e alle modalità di consumo, passa in rassegna più di settanta tipologie di birre.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Birra. Pensieri, parole e ricette libro
Birra. Pensieri, parole e ricette
libro di 
edizioni Food Editore
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti"