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- Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata
Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata - 9788889711019
di Raffaella Prandi Fulvio Pierangelini edito da Gambero Rosso GRH, 2005
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata
- Autori : Raffaella Prandi Fulvio Pierangelini
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: I cuochi si raccontano
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 232 x 174 x 13
- ISBN-10: 8889711019
- ISBN-13: 9788889711019
Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata: "La grande cucina è una serie infinita di piccole alchimie, quasi mai si tratta di operazioni complicate, al più manualmente complesse, che richiedono una tecnica, ma è su tutto il processo che occorre essere vigili. Più la cucina è apparentemente semplice, più bisogna sorvegliare perché i margini di errore aumentano". Intervistato da Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini racconta la sua idea di cucina. Nato a Roma nel 1953, vive da decenni in Toscana con la famiglia. In venticinque anni di carriera, ha sperimentato varie mode culinarie, dalla nouvelle cuisine alla cucina molecolare, non lasciandosi incasellare in nessuno di questi movimenti.
"The big kitchen is an endless series of small alchimie, hardly ever it comes to complicated operations, to more complex manually, requiring a technique, but is on the whole process that we must be vigilant. Plus the kitchen is deceptively simple, the more you have to monitor because the margin of error increases ". Interviewed by Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini tells his idea of cooking. Born in Rome in 1953, lived for decades in Tuscany with family. In 25 years of career, he experimented with various culinary fashions, from nouvelle cuisine to molecular gastronomy, not allowing themselves to pigeonhole into any of these movements.
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Unodei massimi cuochi italiani si racconta.