ricerca
avanzata

Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata - 9788889711019

di Raffaella Prandi Fulvio Pierangelini edito da Gambero Rosso GRH, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata: "La grande cucina è una serie infinita di piccole alchimie, quasi mai si tratta di operazioni complicate, al più manualmente complesse, che richiedono una tecnica, ma è su tutto il processo che occorre essere vigili. Più la cucina è apparentemente semplice, più bisogna sorvegliare perché i margini di errore aumentano". Intervistato da Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini racconta la sua idea di cucina. Nato a Roma nel 1953, vive da decenni in Toscana con la famiglia. In venticinque anni di carriera, ha sperimentato varie mode culinarie, dalla nouvelle cuisine alla cucina molecolare, non lasciandosi incasellare in nessuno di questi movimenti.
"The big kitchen is an endless series of small alchimie, hardly ever it comes to complicated operations, to more complex manually, requiring a technique, but is on the whole process that we must be vigilant. Plus the kitchen is deceptively simple, the more you have to monitor because the margin of error increases ". Interviewed by Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini tells his idea of cooking. Born in Rome in 1953, lived for decades in Tuscany with family. In 25 years of career, he experimented with various culinary fashions, from nouvelle cuisine to molecular gastronomy, not allowing themselves to pigeonhole into any of these movements.

Promozione Il libro "Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti libro di Veronelli Luigi
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi 
edizioni Eleuthera
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata"
FULVIO PIERANGELINI
,
5

Unodei massimi cuochi italiani si racconta.