- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone....
I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese - 9788858015520
di Prandoni A. (cur.) Massarotto M. (cur.) edito da Gribaudo, 2016
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Prandoni A. (cur.) Massarotto M. (cur.)
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 112
- Curatore: Prandoni A.; Massarotto M.
- Traduttore: Caregnato M.; Levandowski B.
- ISBN-10: 8858015525
- ISBN-13: 9788858015520
I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese: "Taste Of Tohoku" è il progetto nato per promuovere la regione nel Nord Est del Giappone duramente colpita dallo tsunami del 2011. Proprio gli agricoltori, i pescatori e i produttori locali hanno pagato alla natura un prezzo altissimo. La Federazione Economica del Tohoku e il governo giapponese, con la Reconstruction Agency, si impegnano da allora per favorire il rilancio della regione, anche attraverso la promozione dell'enogastronomia locale, del turismo e dell'artigianato. Il libro che avete tra le mani è frutto di questo lavoro e ci auguriamo che, facendo scoprire sapori nuovi e antichi, possa aiutare il popolo del Tohoku nella ricostruzione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese"