- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3
Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3 - 9788841218549
di Prandoni A. (cur.) Zago F. (cur.) edito da De Vecchi, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3
- Autori : Prandoni A. (cur.) Zago F. (cur.)
- Editore: De Vecchi
- Collana: La cucina di sempre
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Italia meridionale
- Pagine: 256
- Curatore: Prandoni A.; Zago F.
- Volume: 3
- ISBN-10: 8841218541
- ISBN-13: 9788841218549
Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3: Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo terzo volume della collana dedicata alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili della Campania, Calabria, Basilicata Puglia e Sicilia. Un'ottima idea regalo per chi è curioso di conoscere le molteplicità dei piatti tipici di ogni regione. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata.
Much more than a traditional cookbook, this third volume of the series dedicated to regional specialties offers the absolutely unmissable recipes of Campania, Calabria, Basilicata, Puglia and Sicily. An excellent gift idea for those who are curious to know the multiplicity of typical dishes of each region. Each recipe reveals the history, geographical characteristics and sociological peculiarities of the territory in which it was born.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3"