ricerca
avanzata

L'arte del barbecue. Ediz. illustrata - 9788841218778

di Anna Prandoni Fabio Zago edito da De Vecchi, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'arte del barbecue. Ediz. illustrata: II barbecue non è solo un modo di cucinare gli alimenti: è soprattutto un momento di convivialità da condividere con molti amici o con pochi intimi. Che sia preparato all'aperto, sulla terrazza o dentro casa, più che un tipo ,di cucina è un vero e proprio stile di vita. Oltre ai grandi classici della griglia, questo testo presenta ricette fresche, originali, dagli abbinamenti curiosi o a effetto, con cui stupire gli amici deliziandoli con una serie di innovazioni da gustare in compagnia.
II barbecue is not only one way to cook foods: it is above all a moment of conviviality to share with many friends or with a few close friends. Who is prepared outside on the terrace or inside the House, rather than a type, is a real lifestyle. In addition to the great classics of the grid, this text presents fresh, original recipes, from curious combinations or in effect, to amaze and delight friends with a number of innovations to be enjoyed in good company.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del barbecue. Ediz. illustrata"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del barbecue. Ediz. illustrata"