- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Enciclopedia della cucina regionale
Enciclopedia della cucina regionale - 9788841218839
di Anna Prandoni edito da De Vecchi, 2009
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della cucina regionale
- Autore: Anna Prandoni
- Editore: De Vecchi
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8841218835
- ISBN-13: 9788841218839
Enciclopedia della cucina regionale: Un'opera unica che racchiude in sé tutto il sapere della cucina regionale italiana. Dai piatti tipici del Nord gustosi e ricchi di sapore a quelli del Sud leggeri e a base di pesce, fino alle pietanze più conosciute del Centro Italia che uniscono le tradizioni culinarie di terra e di mare. Per ogni ricetta viene indicato con precisione il tempo di preparazione necessario e tutti gli ingredienti indispensabili per una buona riuscita del piatto. Inoltre, tante notizie storiche sui numerosi prodotti tipici presenti nella nostra penisola per imparare a conoscere il corretto utilizzo dei diversi alimenti. Anna Prandoni è direttrice de "La scuola de la Cucina Italiana", si occupa da anni di gastronomia e ha pubblicato diversi libri sull'argomento. Fabio Zago è chef e docente presso "La scuola de la Cucina Italiana"; inoltre è autore di diversi volumi per il grande pubblico.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina regionale"
Buon appetito pigrizia. Ricette facili per godersi solo il meglio della buona tavola
libro di Prandoni Anna
edizioni De Vecchi
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina regionale"