- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività
Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività - 9788896027189
di Claudia Prati edito da Chiriotti, 2014
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività
- Autore: Claudia Prati
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 191
- ISBN-10: 8896027187
- ISBN-13: 9788896027189
Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività: Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività
Promozione Il libro "Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività"