- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il modo più facile per imparare a cucinare
Il modo più facile per imparare a cucinare - 9788854194960
di Chiara Prete edito da Newton Compton Editori, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il modo più facile per imparare a cucinare
- Autore: Chiara Prete
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 388
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 300
- Dimensioni mm: 225 x 250 x 46
- ISBN-10: 8854194964
- ISBN-13: 9788854194960
Il modo più facile per imparare a cucinare: Siamo tutti presi da mille impegni, le scadenze si accavallano e il tempo è sempre più tiranno. E chi ci rimette? Il nostro palato senza dubbio, perché troppo spesso ci dobbiamo accontentare di cibi precotti e lavorati industrialmente che in più fanno male alla nostra salute e alle nostre tasche. Ma l'adagio dice che per cucinare ci vuole tempo e pazienza, come fare allora? Basta sfatare questo falso mito: è arrivata l'ora di cucinare per tutti! Il geniale sistema adottato in questo libro è quello della visualizzazione degli ingredienti e della descrizione minimale della ricetta. E così una sana minestra di farro può essere preparata anche da un bambino e se avete voglia di pasta e ceci anche all'ultimo minuto, non c'è problema! Cucinare una gustosa cenetta per voi e i vostri cari in mezz'ora, e avendo a diposizione tutto il necessario diventa quindi possibile e lo stress verrà bandito per sempre dalla vostra cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il modo più facile per imparare a cucinare"
Tocca a te! Italiano. Verso le Prove INVALSI. Ediz. per la scuola
libro di Prete Chiara
edizioni Onda Edizioni
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il modo più facile per imparare a cucinare"