ricerca
avanzata

Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta! - 9788850103348

di Gino Primavera edito da CARSA, 2015

  • € 14.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.16
  • Risparmi il 5% (€ 0.74)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!: È un libro di cucina "facile" con ricette che si realizzano in tempi brevi, giusto il tempo di cuocere la pasta, con pochi ingredienti, a volte sostituibili con altri, e cotture veloci che conservano gli odori e i sapori delle materie prime, selezionate con cura dall'autore per la qualità e la convenienza d'uso. Intenzionalmente semplice, è utile a chi ha voglia di apprendere e a chi è già esperto di cucina ma vuole realizzare piatti allo stesso tempo veloci e gustosi. Nelle ricette sono riportati gli ingredienti, il procedimento, un breve giudizio nutrizionale e un consiglio per un vino che le accompagni. Si tratta perlopiù di piatti che utilizzano materie prime proprie del modello alimentare mediterraneo, primo tra tutti l'olio extravergine di oliva. Spesso sono piatti unici. Hanno un valore energetico medio, e i condimenti sono leggeri e digeribili. A margine di ogni pagina vi è uno spazio per le "note personali", dove appuntare le variazioni della ricetta secondo ciò che suggeriscono gusto e creatività del lettore.
And an "easy" cookbook with recipes that take place in a short time, just long enough to cook the pasta, with just a few ingredients, sometimes interchangeable with others, and quick cooking that retain smells and tastes of raw materials, carefully selected by the author to the quality and convenience of use. Intentionally simple, it is useful to those who want to learn and those who are already expert in kitchen but want to make quick and tasty dishes at the same time. The recipes are given ingredients, nutritional advice and judgment, a brief procedure for a wine that accompany. It is mostly of dishes that use raw materials of the Mediterranean dietary pattern, not least with the extra virgin olive oil. Often they are unique dishes. They have an average energy value, and the toppings are light and digestible. At the edge of each page there is a space for "personal notes" where pinning variations of the recipe according to what they suggest taste and creativity of the player.

Promozione Il libro "Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!"

Altri libri con autore: Primavera Gino
Storie di cibo e memorie da salvare libro di Primavera Gino
Storie di cibo e memorie da salvare
libro di Primavera Gino 
edizioni Tabula Fati
€ 16.00
Ah l'amour libro di Primavera Gino
Ah l'amour
libro di Primavera Gino 
edizioni Tabula Fati collana A lume spento
€ 9.00
Il valore dell'ombra libro di Primavera Gino
Il valore dell'ombra
libro di Primavera Gino 
edizioni Tabula Fati collana Carta da visita
€ 10.00

-5%

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale libro di Primavera Gino
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
libro di Primavera Gino 
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
€ 19.00
€ 18.05
Lettera 22 libro di Primavera Gino
Lettera 22
libro di Primavera Gino 
edizioni Tabula Fati collana A lume spento
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!"