- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!
Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta! - 9788850103348
di Gino Primavera edito da CARSA, 2015
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!
- Autore: Gino Primavera
- Editore: CARSA
- Collana: Abruzzo da scoprire
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 88
- Dimensioni mm: 243 x 0 x 125
- ISBN-10: 8850103344
- ISBN-13: 9788850103348
Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!: È un libro di cucina "facile" con ricette che si realizzano in tempi brevi, giusto il tempo di cuocere la pasta, con pochi ingredienti, a volte sostituibili con altri, e cotture veloci che conservano gli odori e i sapori delle materie prime, selezionate con cura dall'autore per la qualità e la convenienza d'uso. Intenzionalmente semplice, è utile a chi ha voglia di apprendere e a chi è già esperto di cucina ma vuole realizzare piatti allo stesso tempo veloci e gustosi. Nelle ricette sono riportati gli ingredienti, il procedimento, un breve giudizio nutrizionale e un consiglio per un vino che le accompagni. Si tratta perlopiù di piatti che utilizzano materie prime proprie del modello alimentare mediterraneo, primo tra tutti l'olio extravergine di oliva. Spesso sono piatti unici. Hanno un valore energetico medio, e i condimenti sono leggeri e digeribili. A margine di ogni pagina vi è uno spazio per le "note personali", dove appuntare le variazioni della ricetta secondo ciò che suggeriscono gusto e creatività del lettore.
And an "easy" cookbook with recipes that take place in a short time, just long enough to cook the pasta, with just a few ingredients, sometimes interchangeable with others, and quick cooking that retain smells and tastes of raw materials, carefully selected by the author to the quality and convenience of use. Intentionally simple, it is useful to those who want to learn and those who are already expert in kitchen but want to make quick and tasty dishes at the same time. The recipes are given ingredients, nutritional advice and judgment, a brief procedure for a wine that accompany. It is mostly of dishes that use raw materials of the Mediterranean dietary pattern, not least with the extra virgin olive oil. Often they are unique dishes. They have an average energy value, and the toppings are light and digestible. At the edge of each page there is a space for "personal notes" where pinning variations of the recipe according to what they suggest taste and creativity of the player.
Promozione Il libro "Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!"
-5%
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
libro di Primavera Gino
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!"