- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A come abbinamento cibo-vino
A come abbinamento cibo-vino - 9791254510964
di Gianpaolo Priore edito da Les Flâneurs Edizioni, 2022
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 12.75
-
Risparmi il 15% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A come abbinamento cibo-vino
- Autore: Gianpaolo Priore
- Editore: Les Flâneurs Edizioni
- Collana: Nouvelle cuisine
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 209 x 21
- ISBN-13: 9791254510964
A come abbinamento cibo-vino: Questo libro, che si rivolge a tutti gli appassionati, ha come obiettivo quello di fornire le indicazioni necessarie per imparare ad abbinare correttamente il cibo con il vino. Partendo dallo studio delle caratteristiche degli alimenti, questa guida offre numerosi consigli per il perfetto accostamento tra piatto e calice.Un percorso nel gusto e nella tradizione della buona cucina!
Promozione Il libro "A come abbinamento cibo-vino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A come abbinamento cibo-vino"
Fà vola. Il cucciolo di San Bernardo che voleva imparare a volare. Ediz. illustrata
libro di Priore Gianpaolo
edizioni Les Flâneurs Edizioni collana Madeleine
-15%
ABC del vino. Appunti per bere consapevolmente
libro di Priore Gianpaolo
edizioni Les Flâneurs Edizioni collana Nouvelle cuisine
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A come abbinamento cibo-vino"