- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti...
Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente - 9788858040201
di Federico Prodon Di Maio F. (cur.) edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente
- Autori : Federico Prodon Di Maio F. (cur.)
- Editore: Gribaudo
- Collana: Tempi liberi
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 144
- Curatore: Di Maio F.
- Dimensioni mm: 240 x 232 x 20
- ISBN-10: 8858040201
- ISBN-13: 9788858040201
Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente: Un ricettario per gli appassionati di pasticceria e per tutti i golosi. Le crostate come non le avete mai fatte, in un perfetto equilibrio tra eleganza e bontà. Preparazioni d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo e accompagnate da segreti e consigli per ottenere una frolla perfetta, una farcia vellutata, un crumble a regola d'arte, con tante foto che illustrano step by step i passaggi più complessi. E poi impasti base, attrezzature, cottura: le informazioni racchiuse in questo libro permetteranno a pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori di preparare e assaporare crostate spettacolari. La bontà è alla portata di tutti.
Promozione Il libro "Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente"