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Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza - 9788893497725
di Alberto Protopapa edito da EBS Print, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
- Autore: Alberto Protopapa
- Editore: EBS Print
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8893497727
- ISBN-13: 9788893497725
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza: Non un libro, ma una guida molto pratica di tutto ciò che concerne il mondo della pizza; molto utile soprattutto per chi incomincia ad affacciarsi in questo settore in così forte espansione. Come è nata la pizza, gli ingredienti principali utilizzati comunemente nei laboratori di panificazione, gli impasti e le tecniche. Nel manuale troverete tutto questo ed un glossario di termini tecnici di maggior uso tra i professionisti della pizza e della panificazione.
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