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La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura - 9788832143645
di Andrea Provenzani edito da Italian Gourmet, 2023
- € 19.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura
- Autore: Andrea Provenzani
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: iFoodies
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 0
- ISBN-10: 883214364X
- ISBN-13: 9788832143645
La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura: Gustosa, sana, equilibrata e, perché no, a prova di risparmio e di grassi. La guida perfetta per imparare a cucinare piatti da veri chef utilizzando la Cottura a Bassa Temperatura o CBT e il sottovuoto. Pagina dopo pagina, Andrea Provenzani ci porta nella sua cucina creativa con un volume snello, agile nella consultazione e ricco di gusto. Grazie all'introduzione tecnica di Roberto Carcangiu è possibile entrare con facilità nel mondo della cbt per poi sperimentarlo in tanti piatti - ben 40 - suddivisi per tema carne, pesce e verdure, corredati da chiari step fotografici per illustrare la ricetta passo passo. Il tutto è completato da utili tabelle in cui viene indicato tempo e cottura delle principali materie prime utilizzate. Primi e secondi ricchi di sapore, a partire dal pesce, dove troviamo il fresco carpaccio di pescatrice marinato con insalata di ceci al rosmarino, cipolle rosse in agrodolce e pomodori confit, oppure un grande classico come patate e cozze. Nel capitolo sulla carne non mancano i sapori internazionali, dai bocconcini di ossobuco Tokyo-Milano, al Club Sandwich per arrivare ai cappelletti alla carbonara. Chiude il volume il capitolo sulle verdure con i canederli, il carciofo croccante o le gustosissime polpette di melanzane in un tripudio di mediterraneità ed estro. Un libro di ricette, ma non solo: questo volume è lo strumento per imparare a cucinare come veri chef piatti di sicuro effetto, ricchi di sapore e fantasia. Utilizzando gli strumenti giusti e un pizzico di estro è possibile preparare piatti per tutta la settimana e osare un po' di più in tavola
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