- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori - 9788828210900
di Francesco Pruneddu edito da Solferino, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 18.53
-
Risparmi il 5% (€ 0.97)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori
- Autore: Francesco Pruneddu
- Editore: Solferino
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 24
- ISBN-10: 8828210907
- ISBN-13: 9788828210900
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori: «Dalle opere d'arte che ho studiato ho tratto ispirazione per le mie fotografie: ho preso spunto dai miei quadri preferiti per catturare la luce giusta, la composizione migliore, giocare con i chiari e, soprattutto, con gli scuri. Ho così cominciato a scattare il cibo e mi sono poi appassionato ai dolci. Forse perché si sono imposti come le preparazioni più colorate, artistiche, capaci di destare pura meraviglia, inebriare con sbuffi di cannella e acqua di rose e, naturalmente, compiacere anche il palato» (l'autore)
Promozione Il libro "Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori"
-5%

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce
libro di Cattelani Natalia
edizioni Rai Libri

La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)

Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)

Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%

La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili
libro di Bonizzi Miriam
edizioni De Agostini collana Varia
-5%

I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori"