ricerca
avanzata

Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori - 9788828210900

di Francesco Pruneddu edito da Solferino, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 19.50
  • € 18.53
  • Risparmi il 5% (€ 0.97)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori
  • AutoreFrancesco Pruneddu
  • Editore: Solferino
  • Data di Pubblicazione: 2022
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 240
  • Dimensioni mm: 240 x 240 x 24
  • ISBN-10: 8828210907
  • ISBN-13:  9788828210900

 

Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori: «Dalle opere d'arte che ho studiato ho tratto ispirazione per le mie fotografie: ho preso spunto dai miei quadri preferiti per catturare la luce giusta, la composizione migliore, giocare con i chiari e, soprattutto, con gli scuri. Ho così cominciato a scattare il cibo e mi sono poi appassionato ai dolci. Forse perché si sono imposti come le preparazioni più colorate, artistiche, capaci di destare pura meraviglia, inebriare con sbuffi di cannella e acqua di rose e, naturalmente, compiacere anche il palato» (l'autore)

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce libro di Cattelani Natalia
Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce
libro di Cattelani Natalia 
edizioni Rai Libri
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili libro di Bonizzi Miriam
La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili
libro di Bonizzi Miriam 
edizioni De Agostini collana Varia
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. a colori"