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Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata - 9788828210900
di Francesco Pruneddu edito da Solferino, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 16.58
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata
- Autore: Francesco Pruneddu
- Editore: Solferino
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 24
- ISBN-10: 8828210907
- ISBN-13: 9788828210900
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata: «Dalle opere d'arte che ho studiato ho tratto ispirazione per le mie fotografie: ho preso spunto dai miei quadri preferiti per catturare la luce giusta, la composizione migliore, giocare con i chiari e, soprattutto, con gli scuri. Ho così cominciato a scattare il cibo e mi sono poi appassionato ai dolci. Forse perché si sono imposti come le preparazioni più colorate, artistiche, capaci di destare pura meraviglia, inebriare con sbuffi di cannella e acqua di rose e, naturalmente, compiacere anche il palato» (l'autore)
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