- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine
Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine - 9788863220520
di Pucciarelli B. (cur.) edito da Terra Ferma Edizioni, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine
- Autore: Pucciarelli B. (cur.)
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Tecete , Nr. 12
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 132
- Curatore: Pucciarelli B.
- ISBN-10: 8863220522
- ISBN-13: 9788863220520
Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine: Secondo volume che completa l'opera dedicata alla cucina tradizionale friulana, ancora cinquanta gustose ricette questa volta dedicate ai prodotti e alla cultura gastronomica di Udine e della sua provincia. La ricca introduzione di Bepi Pucciarelli descrive il territorio e le tradizioni della provincia di Udine; si illustrano i prodotti tipici, le erbe, i salumi, i formaggi, i piatti propri della cucina di montagna, pianura e mare e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci fanno riscoprire colori e sapori della tradizione friulana più autentica, così incontriamo: il Montasio con le pere, il frico friulano, i cjarsons alle erbe di Carnia, la frittura di laguna e l'immancabile gubana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine"
-5%
Una verza per amica. Antologia dei primi quindici anni della festa di Feletto Umberto
libro di Pucciarelli B. (cur.)
edizioni Aviani & Aviani editori
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine"