ricerca
avanzata

Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs. Ediz. a colori - 9788886174381

di Bepi Pucciarelli edito da Bibliotheca Culinaria, 2002

  • € 36.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 41.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs. Ediz. a colori: Quando vengono invitati a rivelare i segreti che si celano nelle loro ricette, i grandi chef inevitabilmente rispondono: la qualità degli ingredienti. Mentre non potremo mai raggiungere la loro capacità professionale semplicemente migliorando i nostri acquisti, dovremmo però prestare grande attenzione a questa risposta apparentemente innocente. La qualità degli ingredienti ha un enorme impatto sul risultato di una ricetta e chi la ricerca con costanza è spesso il più grande alleato del cuoco. Jolanda de Colò è uno dei più prestigiosi produttori e importatori italiani di carni speciali e di pesce conservato. Salmone affumicato, carni e selvaggina, caviale, foie gras, storione, oca, anatra e una grande varietà di salumi d'oca sono alcune delle molte specialità che l'azienda fornisce quotidianamente ai ristoranti e alle salumerie su tutto il territorio nazionale. Questo libro, che potrebbe anche intitolarsi «Jolanda and Friends», raccoglie una serie di profili dei suoi più illustri estimatori, corredati dalle ricette che utilizzano i loro preziosi prodotti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Pucciarelli Bepi

-5%

Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef libro di Pucciarelli Bepi
Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
libro di Pucciarelli Bepi 
edizioni Terra Ferma Edizioni
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs libro di Pucciarelli Bepi
Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs
libro di Pucciarelli Bepi 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 36.00
€ 16.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 15.22

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 24.65

-15%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs. Ediz. a colori"