- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette...
Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef - 9788863220759
di Bepi Pucciarelli edito da Terra Ferma Edizioni, 2009
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
- Autore: Bepi Pucciarelli
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 134
- ISBN-10: 8863220751
- ISBN-13: 9788863220759
Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef: Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.
A book which exalts the sausages in the kitchen. Because thin slices pancetta, bacon, ham, culatello and are not only of great appetizers to taste accompanied with good bread and a glass of wine, but often, if skillfully used, are able to become the protagonists of items of extraordinary originality and taste. As demonstrated in this cookbook, guaranteed by the historic company Wolf of Sauris in the province of Udine, and cared for by the best chefs of the Friuli region.
Promozione Il libro "Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef"
-55%
Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs
libro di Pucciarelli Bepi
edizioni Bibliotheca Culinaria
Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs. Ediz. a colori
libro di Pucciarelli Bepi
edizioni Bibliotheca Culinaria
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef"