- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese
Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese - 9788874425990
di Antonio Pugliese edito da Armando Siciliano Editore, 2008
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese
- Autore: Antonio Pugliese
- Editore: Armando Siciliano Editore
- Collana: Memoria
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Salumi Cucina calabrese
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8874425996
- ISBN-13: 9788874425990
Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese: Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese
Promozione Il libro "Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese"
-5%
Pet-therapy: interazione uomo-animale
libro di Pugliese Antonio
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%
La civiltà contadina in Calabria. Il recupero della memoria
libro di Pugliese Antonio
edizioni Calabria Letteraria
Patocenosi. Dalle malattie contagiose dell'antichità alle pesti, epidemie, pandemie ed epizoozie
libro di Pugliese Antonio
edizioni Aracne (Genzano di Roma)
La via del silenzio. Dal liceo all'ultima lezione
libro di Pugliese Antonio
edizioni Aracne (Genzano di Roma)
1943-1945 mio padre nel lager
libro di Pugliese Antonio
edizioni Armando Siciliano Editore collana Memoria
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese"