- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Nuova cucina casareccia
Nuova cucina casareccia - 9788864561141
di Antonio Pulitanò edito da FPE-Franco Pancallo Editore, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuova cucina casareccia
- Autore: Antonio Pulitanò
- Editore: FPE-Franco Pancallo Editore
- Collana: Humus , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 285
- ISBN-10: 8864561145
- ISBN-13: 9788864561141
Nuova cucina casareccia: Le ricette sono organizzate per tipi di portate: zuppe, maccheroni, spume, pasticci, fritture, dolci, rosoli e infine consigli vari anche "per far crescere i capelli"! Sono semplici e chiare, con un'elencazione meticolosa degli ingredienti da usare, del modo di procedere, delle tecniche da utilizzare, degli utensili necessari, senza tralasciare i tempi di cottura e la presentazione gastronomica: l'estetica è una componente importante di ogni piatto!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuova cucina casareccia"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuova cucina casareccia"