- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pizza. Una grande tradizione italiana
Pizza. Una grande tradizione italiana - 9788884994509
di Puzzi A. (cur.) edito da Slow Food, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza. Una grande tradizione italiana
- Autore: Puzzi A. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 352
- Curatore: Puzzi A.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 38
- ISBN-10: 8884994500
- ISBN-13: 9788884994509
Pizza. Una grande tradizione italiana: Tutti gli indirizzi dove trovare una pizza "buona, pulita e giusta" e le ricette da sperimentare anche a casa. Sedici storie di grandi pizzaioli raccontate per immagini, le tecniche per un impasto perfetto, la scelta delle migliori materie prime, ma anche approfondimenti sulla storia e sulla diffusione di un piatto simbolo della tradizione italiana. Il mondo della pizza raccontato da Slow Food.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. Una grande tradizione italiana"
-5%
Pasta. Le forme del grano
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
Terra madre in Campania. Piante, tavole e storie della terra Felix
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Ideas
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
Pizza. Una grande tradizione italiana
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. Una grande tradizione italiana"