ricerca
avanzata

Pizza. Una grande tradizione italiana - 9788884996008

di Puzzi A. (cur.) edito da Slow Food, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pizza. Una grande tradizione italiana: Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mondo. Divenuta famosa per essere un cibo in grado di sfamare le classi più povere del popolo partenopeo, l'arte dei pizzaioli napoletani oggi è nota in tutto il mondo. Tutti i consigli per scegliere gli ingredienti di base di questa eccellenza italiana - acqua, sale, farina e lievito - e per combinarli in modo da ottenere l'alchimia perfetta, unitamente ai prodotti di eccellenza per il condimento e la farcitura. Ma anche 15 storie illustrate di locali "simbolo" con le loro migliori ricette e soprattutto 386 indirizzi dove mangiare una buona pizza sparsi lungo tutta la penisola.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. Una grande tradizione italiana"

Altri libri con autore: Puzzi A. (cur.)

-5%

Pasta. Le forme del grano libro di Puzzi A. (cur.)
Pasta. Le forme del grano
libro di Puzzi A. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 14.90
€ 14.16
Terra madre in Campania. Piante, tavole e storie della terra Felix libro di Puzzi A. (cur.)
Terra madre in Campania. Piante, tavole e storie della terra Felix
libro di Puzzi A. (cur.) 
edizioni Ideas
€ 7.00
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette libro di Puzzi A. (cur.)
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette
libro di Puzzi A. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 22.00
Pizza. Una grande tradizione italiana libro di Puzzi A. (cur.)
Pizza. Una grande tradizione italiana
libro di Puzzi A. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Slowbook
€ 22.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. Una grande tradizione italiana"