- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pizza. Una grande tradizione italiana
Pizza. Una grande tradizione italiana - 9788884996008
di Puzzi A. (cur.) edito da Slow Food, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza. Una grande tradizione italiana
- Autore: Puzzi A. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 352
- Curatore: Puzzi A.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996007
- ISBN-13: 9788884996008
Pizza. Una grande tradizione italiana: Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mondo. Divenuta famosa per essere un cibo in grado di sfamare le classi più povere del popolo partenopeo, l'arte dei pizzaioli napoletani oggi è nota in tutto il mondo. Tutti i consigli per scegliere gli ingredienti di base di questa eccellenza italiana - acqua, sale, farina e lievito - e per combinarli in modo da ottenere l'alchimia perfetta, unitamente ai prodotti di eccellenza per il condimento e la farcitura. Ma anche 15 storie illustrate di locali "simbolo" con le loro migliori ricette e soprattutto 386 indirizzi dove mangiare una buona pizza sparsi lungo tutta la penisola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. Una grande tradizione italiana"
-5%
Pasta. Le forme del grano
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
Terra madre in Campania. Piante, tavole e storie della terra Felix
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Ideas
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
Pizza. Una grande tradizione italiana
libro di Puzzi A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. Una grande tradizione italiana"