- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Dal palato al cuore
Dal palato al cuore - 9788896939314
di Quaranta G. (cur.) edito da Fasi di Luna, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal palato al cuore
- Autore: Quaranta G. (cur.)
- Editore: Fasi di Luna
- Collana: Pandette , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 104
- Curatore: Quaranta G.
- ISBN-10: 8896939313
- ISBN-13: 9788896939314
Dal palato al cuore: I doveri familiari e sociali rendono la nostra vita impegnata e impegnativa. Per fortuna ci pensano le passioni, vero sale del nostro quotidiano, a renderci il tutto più saporito e colorato. Questo libro-ricettario nasce dalla passione verso la cucina. Passione condivisa dalle signore del Cookery Club di Bari che hanno donato le loro ricette più care, quelle che riescono a richiamare il cuore attraverso il palato facendo riaffiorare i ricordi più intimi e familiari. Primi, secondi e dolci racchiusi in questo libro ci faranno rivivere i momenti più belli della nostra quotidianità. Sono ricette semplici e facilmente riproducibili.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal palato al cuore"
-5%
Un mondo da ridere. Barzellette, indovinelli e altro
libro di Quaranta G. (cur.)
edizioni Paoline Editoriale Libri collana Il cappello magico
Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina...
libro di Quaranta G. (cur.)
edizioni Medes
Montagna e sviluppo. Le politiche, la governance e il management per la valorizzazione delle risorse
libro di Quaranta G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Economia - Ricerche
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal palato al cuore"