- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Quattrostagioni. Inverno
Quattrostagioni. Inverno - 9788851125035
Un libro edito da De Agostini, 2014
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quattrostagioni. Inverno
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 840
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 50
- ISBN-10: 8851125031
- ISBN-13: 9788851125035
Quattrostagioni. Inverno: I capisaldi della cucina regionale italiana e le preparazioni più originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di idee e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. 1600 ricette per pranzi e cene in famiglia o con gli amici, ma anche per aperitivi o spuntini caldi e appetitosi: antipasti saporiti e stuzzicanti, primi piatti con pasta secca o fresca, risotti, lasagne, gnocchi e canederli, polenta preparata in tanti modi diversi, minestre e vellutate con legumi, cereali o verdure di stagione. Secondi di carne o di pesce, con crostacei e frutti di mare, senza dimenticare pizze, focacce e torte salate, omelette, sformati, crostini, terrine e paté. Per finire in dolcezza, torte classiche e dolci della tradizione, ciambelle e crostate, frittelle e soufflé, creme, budini e dessert al cucchiaio...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quattrostagioni. Inverno"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quattrostagioni. Inverno"