- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Ragù
Ragù - 9788858014660
Un libro edito da Gribaudo, 2016
- Prezzo di Copertina: € 8.89
- € 4.01
-
Risparmi il 55% (€ 4.88)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ragù
- Editore: Gribaudo
- Collana: Dire fare mangiare
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 194
- ISBN-10: 8858014669
- ISBN-13: 9788858014660
Ragù: 140 ricette per variare i menu di tutti i giorni e rendere speciale ogni occasione con piatti tradizionali o innovativi. Le preparazioni, facili e spiegate passo passo, sono arricchite da trucchi, varianti e consigli per ottenere risultati sempre perfetti. Tanti ragù ricchi e gustosi per rendere indimenticabili i tuoi piatti di pasta: a base di pesce, carne e verdure, ma anche vegani. Dal ragù alla bolognese al sugo allo scoglio, dal ragù all'ortolana a quello di salsiccia e frutta secca, piatti perfetti per una cena tra amici, per il pranzo della domenica e per mille altre occasioni.
140 recipes to vary the menu everyday and make every occasion with traditional or innovative. The preparations easy and explained step by step, are enriched by cheats, variations and tips to get perfect results. Many rich and tasty sauce to make unforgettable your pasta dishes: fish, meat and vegetables, but also vegan. The bolognese sauce with seafood, meat sauce with vegetables to sausages and dried fruit, perfect dishes for a dinner with friends, for Sunday lunch and for many other occasions.
Promozione Il libro "Ragù" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ragù"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ragù"